点击最多

 

猜你喜欢

格里芬3双小乔丹14+16 快船险胜老鹰停止九连败_凤凰体育

2017-11-25 22:56

快船以116-103克服老鹰结束九连败

竞赛开端,老鹰的柯林斯接传球上篮打进,路威接球干拔三分还以色彩,格里芬空切上篮造犯规两罚全中,小里弗斯冲破抛射得手,快船获得7-2的开局当先,老鹰随后开始发力,施罗德打破干拔命中,戴德蒙三分线外开火得手,贝里内利接连跳投命中,老鹰首节以30-29领先一分。第二节两队持续打成均势,格里芬远间隔干拔到手,施罗德助攻柯林斯空接暴扣,两队第二节打成33平,老鹰以63-62停止上半场。

下半场的快船发动回击,格里芬面对戴德蒙干拔出手再中,戴德蒙三离开火也有,施罗德超远三分飚进,维斯利-约翰逊还以一记三分,小乔丹补篮打平,路威突破造犯规将比分反超,快船第三节以26-21的比分逆转老鹰。第四节老鹰一直追分,但快船仍然坚持领先上风,贝兹莫尔跟施罗德先后命中三分,小里弗斯撤步三分止血,施罗德三分再中,路威突破上篮也有。

要害时刻格里芬三分飚进,施罗德突破抛射,约翰逊三分再中,小乔丹抢断助力路威追身超远三分飚进,比赛就此失去悬念。

快船的格里芬26分10篮板10助攻,约翰逊24分1篮板,小乔丹14分16篮板,小里弗斯18分2篮板5助攻,路威20分1篮板8助攻;老鹰的施罗德19分3篮板7助攻,戴德蒙17分6篮板,贝兹莫尔14分5篮板,贝里内利20分3篮板,柯林斯14分9篮板3助攻4抢断。

相关的主题文章: